Опубликовано Оставить комментарий

ПРОЕКТОРЫ PHILIPS

ПРОЕКТОРЫ PHILIPS

Компания Philips была основана в 1891 году Джерардом Филипсом и его отцом Фредериком Филипсом. Фредерик, банкир из Зальтбоммеля , профинансировал покупку и установку пустого здания фабрики в Эйндховене, где в 1892 году компания начала производство ламп с углеродной нитью и другой электротехнической продукции. используется как музей.

В 1895 году, после трудных первых нескольких лет и близкого к банкротству, Филипсы привели Антона , младшего брата Джерарда на шестнадцать лет. Антон получил диплом инженера, но начал работать торговым представителем. Однако вскоре он начал вносить много важных бизнес-идей. С приходом Антона семейный бизнес начал быстро расширяться, в результате чего в 1908 году в Эйндховене была основана компания Philips Metaalgloeilampfabriek NV (Philips Metal Filament Lamp Factory Ltd.), а в 1912 году — компания Philips Gloeilampenfabrieken NV (Philips Lightbulb Factories Ltd. .). После того, как Джерард и Антон Филипс изменили свой семейный бизнес, основав корпорацию Philips , они заложили основы для более поздней транснациональной корпорации электроники..

В 1920-х годах компания начала производить другую продукцию, например, электронные лампы . В 1939 году они представили свою электрическую бритву , тем Philishave (продается в США , используя NORELCO бренд). «Часовня» — это радиоприемник со встроенным громкоговорителем, который был разработан в начале 1930-х годов.

Изображение Рассмотрение MRSP Технология Тип Дата пересмотра
Обзор проектора Philips PicoPix Max Обзор проектора Philips PicoPix Max
899 долл. США
DLP Портативный Pj 6 ноября 2020 г.
Добавить комментарий