Опубликовано Оставить комментарий

Проекция на заднем дворе для ночного кино и спорта

Проекция на заднем дворе

Проецирование на открытом воздухе — отличный способ собрать всю семью вместе, чтобы посмотреть фильм на большом экране. Все более популярным является просмотр финалов и крупных спортивных соревнований или просто фильмов с детьми, поджаривающих зефир. Масштаб фильмов на заднем дворе может варьироваться от небольшого собрания до всей большой семьи. Есть несколько вещей, которые следует учитывать, чтобы получить максимум удовольствия от отдыха на природе.

Открытый бассейн на заднем дворе проектор

Яркость
Ни один проектор не может конкурировать с Солнцем, поэтому лучше дождаться заката. В идеале перед просмотром фильма должно быть достаточно темно, но если у вас есть довольно мощный проектор с яркостью 4000 люмен, он сможет справиться с небольшим количеством света, который все еще остается в сумерках. Чем ярче проектор, тем больше света он сможет в идеале справиться с 5000 люмен и выше при работе с изображением большого размера.

Установка и Расстояние
проецирования может приниматься во внимание, в то время как большинство людей будет использовать ее как временную установку и ее можно перемещать, некоторые люди предпочитают проецировать ее из фиксированного положения. Большинству проекторов требуется определенное расстояние для достижения заданного размера изображения, обычно 3-4 метра; Лучше всего все измерить. При съемке на большие расстояния, например, через бассейн, это подтолкнет вас к моделям больших площадок с длиннофокусным объективом стоимостью около 7 тысяч долларов.

Открытый бассейн на заднем дворе проектор

Медиа-проигрыватель 
большинства проекторов требуется какой-либо проигрыватель для воспроизведения диска или файла фильма, который вы хотите показать. Лучше всего их подключить с помощью кабеля HDMI. Это можно сделать с помощью проигрывателя Blu-ray, ноутбука, iPad / планшета или даже некоторых современных телефонов. Для потоковой передачи Netflix, Stan, Disney, Kayo и т. Д. Мы находим ноутбук iPad или умный проигрыватель Blu-ray — самый простой способ подключения (с помощью кабеля HDMI).
Для беспроводного подключения мы рекомендуем подключать к проектору сторонние устройства, например Chrome Cast или Apple TV. Возможно, вам придется добавить экстрактор звука, чтобы передать звук в динамик.

Аудио
Большинство проекторов предлагают динамик, но они варьируются от базового динамика мощностью 2 Вт до 10 Вт, который может работать в небольшом закрытом помещении, но на открытом воздухе мы бы порекомендовали что-то более мощное. Большинство людей добавляют динамик для вечеринки или саундбар, чтобы получить немного больше громкости. У Sony и JBL есть хорошие портативные колонки для вечеринок, которые легко подключить.
Звук обычно подключается к источнику, будь то ноутбук iPad и т. Д.

JMGO

Погода / Ошибки
Проекторы нуждаются в небольшом потоке воздуха для охлаждения, поэтому они не являются водонепроницаемыми. Мы бы порекомендовали держать его под укрытием или легко убрать, если начнется дождь.
Они также не защищены от насекомых, поэтому после использования лучше оставить их в помещении. Гнездо ос или ползучие насекомые могут нанести большой вред любой электронике.

Экран
Существует множество портативных экранов, которые можно легко установить. Если есть белая стена, которая также может неплохо справиться с этой задачей, но темные стены или кирпичная кладка будут поглощать изображение, поэтому оно будет казаться темным. У элитных экранов есть несколько быстросъемных экранов, которые можно установить во дворе, которые также имеют привязные веревки, чтобы выдерживать ветер. Конечно, при сильном ветре он будет действовать как парус, поэтому лучше взглянуть на прогноз.

Добавить комментарий